А Вы заинтересованы в мгновенных изменениях трудового процесса?

kanban-racking825

Возросшие производственные потребности увеличивают нагрузку на производственную линию?

В случае увеличения потребности в материалах поставляемых к производственной линии, руководствуясь правилами техники безопасности и логистикой, в первую очередь будут поставляться более тяжелые и часто используемые материалы. Стеллажи по системе Канбан позволяют реализовать принцип хранения FIFO там, где это необходимо.

Внедрение стеллажей по системе Канбан позволяет быстро реагировать на изменения процессов бережливого производства и сделает оперативным поставку материалов, а инвентаризационный учет более точным.

Пустые или переполненные контейнеры уйдут в прошлое, в то время как увеличится производительность, а содержать рабочую зону  в чистоте станет проще. Удается избежать нагромождения поддонов, что в свою очередь уменьшает вес и объем, позволяя свободно перемещать материалы с минимальными затратами, исключается использование погрузчика в небольших пространствах.

Преодолеть проблему перемещения тяжелых контейнеров поможет система пополнения запасов рядом с рабочей линией. Исключается перемещение вручную переполненных контейнеров, и это уменьшает риск вреда здоровью.

Пополнение запасов рядом с рабочей линией увеличивает эффективность производственного процесса, оставаясь в рамках эргономики и минимизирует ошибку оператора. Сокращаются затраты, повышается эффективность управления запасами, соблюдается принцип пополнения запасов “точно в срок”.

Система с 2 / 3 уровнями поможет контролировать своевременное пополнение запасов, как результат исключается перемещения вручную. Тяжеловесная продукция доставляется непосредственно к пользователю по конвейеру и без труда доукоплектовывается для производства. Возможность регулировать наклон уровня полок стеллажа позволяет видеть продукцию и обеспечивает быстрый доступ к ней.

Конструкции проектируются для целей эффективного управления запасами и доставки необходимых деталей со склада непосредственно к линии. Мобильные конструкции позволяют избежать привязки работника к определенной части сборочного процесса, т.о. организуется гибкое рабочее место. Моментально замещение пустой тары полной и отправка пустой тары по возвратному каналу для последующего заполнения обеспечивает непрерывность процесса, потребность покидать рабочее место для заполнения запасов сводится на нет.

Быстро вносить изменения в производственный процесс стало легко с нашими модульными решениями. Вы можете оптимизировать решения для конкретных производственных задач предприятия, для хранения и перемещения деталей к производственной линии.

Предлагаемые линейки компонентов модульных систем позволяют собирать разнообразные конструкции, как гравитационные стеллажи, тележки подачи, телеги и рабочие станции, отвечающие принципам системы Канан, принципам хранения FIFO. При необходимости все конструкции модернизируются с минимальными временными затратами.

Свяжитесь с нами и узнайте больше о всех возможностях линеек системы Триложик.