Время ТАКТА повышает эффективность рабочего пространства

industrial-solutions

Компании обеспечивают стабильную подачу материалов к производственной линии, повышая производительность путем оптимизации производства.


Гравитационные стеллажи проектируются таким образом, чтобы наполнение и опустошение происходило без нарушения производственных процессов. Рабочие зоны проектируются с учетом организации удобного размещения компонентов, инструмента и оборудования в непосредственной доступности оператора.

Один из наших клиентов, производитель электроники, использует сотни модульных стеллажей хранения и часто проводит модернизацию в ответ на меняющиеся задачи. Небольшой запас компонентов в купе с быстрыми поставками  позволяет незамедлительно реагировать на изменения требований и добиваться намеченного качества продукции. Компания зафиксировала улучшение времени ТАКТА – основного показателя производительности – на 20%.

Другой наш клиент сократил количество паллет у производственной линии в зоне окончательной сборки на 58%. Добиться этого удалось после интеграцией модульных гравитационных стеллажей с существующим оборудованием. Усиленная роликовая дорожка организует оборот материалов по принципу ФИФО, позволяя доставлять детали в любое место на линии, а не только в ее конец. В результате сокращается размер запасов.

Создание эргономичной рабочей среды повысит эффективность рабочего пространства и производительность. Модульные системы обработки и хранения дают возможность пользователям создавать эргономичные решения, которые требуют меньшего числа манипуляций при выборке, возврате и замещении компонентов или партии в сравнении с традиционными рабочими средами. Эти небольшие изменения содействуют повышению производительности, сокращая риски связанные с повторяющимися или лишними манипуляциями.

Модульное хранение формирует итоговую низкую стоимость для владельца, так как компоненты имеют низкую стоимость и могут использоваться повторно.  Начальные капиталовложения сохраняются и после установки систем.

Адаптируемость модульной системы хранения GRAPHIT к специальным требованиям различных производственных сред делает ее невероятно популярной в качестве инструмента внедрения бережливого производства.

Мы поставляем трубы, соединения и различные аксессуары, которые позволяют изготавливать:

  • гравитационные стеллажи
  • телеги и тележки подачи
  • эргономичные рабочие станции

Свяжитесь с нашим отделом продаж по телефону или напишите нам через форму обратной связи.