Идеальный процесс комплектования на производстве

A RANGE OF KITTING TROLLEYS

Сэкономьте время и сократите производственные простои с тележками подачи.

KITTING TROLLEY EXAMPLE

Созданные по индивидуальным проектам, тележки позволяют операторам собрать все необходимые компоненты и части для производственного процесса, в одном месте. Это способствует более эффективной сборке и обеспечивает своевременную заполняемость.

Как того требует производственный процесс,операторы перемещают и заполняют тележки нужными компонентами, доставляя их на производственную линию. Временные затраты на производство сокращаются, удается избежать задержек в производстве.

Тележки изготовленные с помощью широкой линейки легковесных труб, соединений, колес и аксессуаров  позволяют играть с формами и размерами. Изготовленные под индивидуальные особенности, они могут быть использованы для перемещения, погрузки и разгрузки, мобильного хранения, незаменимы для перемещения хрупких и ценных компонентов.

С нашей модульной системой Вы сможете легко и быстро собрать постоянные или временные конструкции, которые по необходимости можно изменять, трансформировать и реконструировать. Компоненты можно использовать повторно для новых изделий, сокращая новые затраты.

Мы предлагаем полный комплекс услуг от консультирования до управления проектами. Свяжитесь с нами и задайте интересующие вопросы.