Индивидуальный дизайн для непрерывного совершенствования

SONY DSC

Изготовленные под заказ решения действительно незаменимы для компаний, которые практикуют  непрерывное совершенствование процессов Бережливого Производства. Такие изделия точно соответствуют заданным параметрам в разрезе свободных площадей и трудовых ресурсов. Так,  рабочие места, тележки и гравитационные стеллажи, спроектированные в соответствии с потребностями операторов, гарантируют более эффективную работу, сокращение травм повторяющихся нагрузок и повышение производительности.

Когда потребительский спрос увеличивается, устаревшие методы и потеря ориентации могут стать большой проблемой для растущей компании-производителя. Со стремительным ростом накладных расходов, логистических затрат, требований и давления со стороны потребителя, поддержание прежнего уровня становится ежедневной рутинной.

Event-WorkStation-C-1-224x300
Персонализированная рабочая станция

Традиционные производственные процессы могут привести к дефектам и перепроизводству. Это вызвано тем, что устаревшие процессы зачастую включают в себя неэффективные и лишние процессы обработки,  требуют большего количества работников для каждой операции, влекут дополнительные расходы и увеличивают продолжительность обработки.

Бережливое производство – методика, направленная на сокращение процессов, запасов и площадей, позволяющая увеличить ценность для клиента.

В идеале производственные процессы должны совершенствоваться, не прерывая технологический процесс. Большая часть производственного оборудования статична и не подходит для среды, которая требует гибкости и адаптивности для непрерывного совершенствования процессов. По желанию, решения линеек Graphit и  Leantek могут быть разработаны, изготовлены, доставлены и установлены под ключ. Мы предлагаем услуги проектирования и сборки под заказ, наша проектная команда разработает решения согласно Ваших технических требований.

Компоненты линеек Graphit и Leantek могут использоваться многократно и обладают гибкостью для внесения изменений по требованию. Решения из этих компонентов быстро и легко монтируются и изменяются без особой подготовки или специальных инструментов. Эти преимущества дают возможность сотрудникам участвовать в процессе совершенствования – ключевого принципа Бережливого производства. Поощряя сотрудников ‘распоряжаться’ своей рабочей средой, отмечая области нуждающиеся в улучшения и находя способы сокращения потерь, усовершенствования происходят быстрее без простаивания в ожидании вмешательства руководства. Такой подход обеспечивает удовлетворительную рабочую среду и дает мгновенные результаты.

Мы предлагаем следующие услуги:

  • Планирование рабочего пространства;
  • Координация сборки;
  • Сборка и установка решений под ключ.

food-live_storage-trolleys

Наши решения, спроектированные и изготовленные для Ваших целей,  готовы к работе и не требуют дополнительной настройки. Остается провести наполнение инструментом и оборудованием и в течение нескольких минут можно приступать к выполнению задач.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации и закажите консультацию нашего технического специалиста.