Компания ТРИЛОЖИК – поставщик проекта BLOODHOUND Project

BLOODHOUNDSSC

Проект BLOODHOUND Project – это событие мирового масштаба в области техники. Попытка установить новый мировой рекорд скорости на суше 1000 миль/ч (то есть, более 1600 км/ч) послужит вдохновением для последующих поколений, демонстрируя важность науки и техники, инженерного мастерства и математики.

 

Сотрудничество, открытость, вовлеченность и поддержка образования это основные цели и идеалы, которые преследует проект  BLOODHOUND Project. Этот проект призван послужить вдохновением для следующего поколения ученых и инженеров, которые будут строить высокотехнологичный мир будущего.

 

Проект  BLOODHOUND Project это третья и последняя глава в истории скоростных автомобилей команды The Thrust. История, которая началась с инженера-основателя, искателя приключений, Ричарда Нобла, установившего новый мировой рекорд, достигнув скорости 1019 км/ч (633 миль/ч) управляя реактивным автомобилем “Thrust2”.

 

Вторая глава  этой истории увидела свет в 1997 году, 14 годами позже, когда та же команда британцев “The Thrus” совместно с Королевскими ВВС Великобритании добились успеха – пилот Энди Грин впервые в мире на управляемом наземном транспортном средстве Thrust SSC преодолел звуковой барьер, развив скорость 1228 км/ч (763 миль/ч). Ему удалось побить предыдущий мировой рекорд команды изобретателей!

В попытке поставить новый мировой рекорд, Энди Грин и команда проекта BLOODHOUND Project планируют разогнать автомобиль до скорости 1 609 км/ч (1 000 миль/ч) на треке в  Hakskeen Pan, Northern Cape, Южная Африка, осенью 2019 года.

Компания ТРИЛОЖИК рада стать частью проекта, поставщиком модульных решений индивидуально разработанных для хранения и транспортировки наиболее важных элементов сверхзвукового автомобиля  BLOODHOUND SSC (SuperSonic Car).

BLOODHOUND SSC – это автомобиль длиной 13,4 м, весом 7,5 тонн; его двигатели развивают мощность свыше 135 тысяч лошадиных сил. Этот автомобиль воплощение инвестиций в дизайн и конструирование на протяжении более 110 лет. Каждый элемент автомобиля существенно важен. ТРИЛОЖИК разработала и изготовила конструкции, гарантирующие самую безопасную транспортировку, хранение и обработку наиболее важных элементов автомобиля BLOODHOUND SSC.

Модульные системы хранения ТРИЛОЖИК для самого быстрого автомобиля в мире:

Модульные системы хранения ТРИЛОЖИК для самого быстрого автомобиля в мире:

BLOODHOUND SSC готов к запуску!”

После многих лет новаторского дизайна, тестирования и строительства, наконец пришло время продемонстрировать  BLOODHOUND SSC миру. Ключевое тестирование и усовершенствование процессов, необходимое для дальнейшей подготовки к попытке установить мировой рекорд, будут проведены на взлетной полосе Аэропорта  Ньюки-Корнуолл в рамках трехдневного мероприятия с 26 по 30 октября. Это Этот день войдет в историю, как только Энди Грин, которому принадлежит мировой рекорд наземной скорости, протестирует BLOODHOUND SSC и все ее наиболее важные системы и компоненты, впервые приведет в действие собственные двигатели. Эти мероприятия призваны убедиться в слаженной работе всех систем.  Тестирование будет проводится на умеренных скоростях.

bloodshoundbanner

Для предстоящих мероприятий ТРИЛОЖИК изготовила демонстрационные стенды под фотовыставку, организованную на VIP входе, и ограждения для первого публичного запуска автомобиля  BLOODHOUND SSC.

Эти выходные обещают быть фантастическими. Вы можете быть первыми, кто увидит, услышит и почувствует мощь сверхзвукового автомобиля BLOODHOUND SSC на взлетно-посадочной полосе  длиной 1.7 мили Аэропорта  Ньюки-Корнуолл. Начало в 10:00.

В течение трех дней вы можете стать участником следующих событий: интервью команды, демонстрация транспортного средства, образовательные мастер-классы для всей семьи и  опробовать автомобильный тренажер.

26 октября, четверг – BLOODHOUND SSC – VIP день

28 октября, воскресенье – BLOODHOUND SSC – День открытых дверей

30 октября, понедельник – BLOODHOUND SSC – День знаний

Покупая билет, Вы вносите вклад в реализацию проекта и становитесь свидетелем уникального исторического момента. https://bloodhoundssc.yourticketbooking.com/events/bloodhound


 

Детали:

Bloodhound SSC – британский сверхзвуковой автомобиль находящийся в разработке. По замыслу конструкторов он сможет разогнаться до скорости 1000 миль/ч (1 609 км/ч), установив таким образом новый мировой рекорд скорости. Узкий вытянутый корпус автомобиля оснащен реактивным и ракетным двигателем разработанными для движения со скоростью 1050 миль/ч ( 1690 км/ч).

Суммарная мощность обоих двигателей свыше 135 тысяч лошадиных сил, что более чем в 6 раз превышает мощность всех болидов Formula 1, выходящих на старт любого из этапов Чемпионата мира. Более 110 лет потребовалось на  разработку дизайна, строительство и реализацию автомобиля  BLOODHOUND SSC.

Подробнее о проекте BLOODHOUND на официальной странице в facebook:

https://www.facebook.com/BLOODHOUNDSSC/