Новый CEO группы компаний Trilogiq о ребрендинге металлической линейки

В феврале 2017 года Ник Тайлер (Nick Tyler), человек, имеющий за плечами 30 летний опыт работы в области Бережливого производства внутри компании, вступил в должность Руководителя группы компаний Trilogiq.

nick_tyler_ceo

 “Моя основная задача, как CEO, убедится в том, что наша продукция и готовые решения полностью отвечают потребностям наших клиентов. За последние несколько лет мы преуспели во внедрении инновационных решений и услуг – но считаю важным, оставаясь новаторами, развивать наше традиционное направление бизнеса, продолжать активное сотрудничество с клиентами, ориентированными на классические решения.“

Внедряя различные инициативы во все сферы бизнеса, базируясь на более чем 25 летнем успешном опыте компании, миссия Ника укрепить и расширить позиции Группы, в качестве лидирующего поставщика модульных трубных решений для промышленных и коммерческих сфер бизнеса.

 Металлическая линейка LEANTEK

leantek_classic_workcell

 

“Сейчас важно выявить допущенные ошибки в прошлом и исправить их. Мы представили флагманскую линейку  GRAPHIT и, полагая, что клиенты адаптируются и примут ее как альтернативу металлу, полностью отказались от линейки из металла.  Сейчас стало очевидно, что обе линейки имеют как преимущества, так и недостатки. Многие клиенты просто отдают выбор той или иной линейку без особых причин. Все это привело нас к ребрендингу всей металлической линейки компонентов LEANTEK и предоставило возможность нашим клиентам выбрать наиболее подходящий вариант.”

28mm_Leantek_Classic

 

Наряду с ребрендингом линейки LEANTEK с трубой и соединениями 28,6мм, теперь Триложик предлагает линейку с трубой и соединениями 28mm.  Металлическая линейка стала невероятно конкурентной с большинством  сторонних производителей подобных логистических решений из труб и соединений. Клиенты Триложик имеют полный спектр инструментов для эффективных вложений.

Дополнительную информацию о нас и нашей продукции Вы можете получить, написав нам письмо в форме обратной связи или по телефону +7 (4842) 79 17 24.