Преимущества изделий из нержавеющей стали, используемых в требовательных средах

 Герметичная тележка для уборки операционных

Герметичная тележка для уборки операционных

В ресторанном бизнесе, пищевой промышленности и здравоохранении приоритетным является использование легко чистящихся и не подверженных коррозии изделий.

Нержавеющая сталь разработана для гигиенического исполнения изделий, к которым предъявляются требования коррозионной устойчивости и санитарного контроля.

Прочность и долговечность наших металлических компонентов наряду с возможностью повторного использования делает их незаменимыми для последующей модернизации с минимальными потерями. Несомненным преимуществом стали остается низкая цена.

Безопасное приготовление пищи и устойчивость к огню основные причины, которыми руководствуется большинство лечебных учреждений и кухонь ресторанов, укомплектованных металлической мебелью. Нержавеющая сталь не пористый материал, защищен от образования пятен и коррозии, прост в содержании и не требует использования агрессивных химикатов для поддержания чистоты. Эта особенность делает сталь безопасным выбором для защиты от размножения бактерий и распространения вирусов.

Устойчивая к коррозии, сколам и бактериям, нержавеющая сталь не впитывает влагу. Износостойкость обеспечивает

 Тележка для перевозки медикаментов, используется в операционных

Тележка для перевозки медикаментов, используется в операционных

долговечность и высокую прочность. Царапины на поверхности легко устраняются с помощью мягкой ткани и чистящих средств для меди и стали. Причисленное выше объясняет переход больниц и лечебных заведений на изделия из нержавеющей стали, как основного материала для тележек и других изделий для перемещения. Наши стальные изделия воздухо- и влагонепроницаемы, не деформируются при воздействии высоких температур.

Свяжитесь с нами для получения более подробной информации через сервис обратной связи. Наши специалисты помогут подобрать наиболее подходящее решение, отвечающее Вашим требованиям и задачам.