Продвигайте товары со смарт-баннерами

Продвигайте товары со смарт-баннерами

Размещайте баннеры и другие материалы быстро, просто и профессионально с помощью новой модульной линейки Graphit2® от TRILOGIQ

Новые композитные материалы в составе Graphit2® делают соединения на 65% легче флагманской линейки Graphit, что дополнительно облегчает их обработку и транспортировку. Улучшенное сцепление соединений Graphit 2 позволяет гасить удары. Все соединения и трубы 28,6мм могут использоваться многократно, соединения не повреждают трубы и не оставляют на них отметин.

vm-polidia-displayСокращение веса с Graphit позволяет создавать модульные конструкции и демонстрационные стенды, с которыми легче совершать манипуляции, чем с подобными решениями из металла.

Алюминиевые трубы и трубы из нержавеющей стали позволяют собрать стильные и инновационные баннерные каркасы и трехмерные структуры любой формы и размера с помощью простых в использовании соединений.

Все компоненты нашей модульной системы могут использоваться повторно, что делает их идеальным вариантом для выставок и временных демонстрационных стендов. Легкие конструкции просто хранить в собранном виде, а также разобрать для сокращения площади хранения или транспортировки между мероприятиями. Соединения отличаются большей прочностью в сравнении с обычными системами. Они устойчивы к воздействию жидкостей, загрязнений и коррозии. Эти характеристики позволяют использовать конструкции на открытом воздухе. Системы Trilogiq эксклюзивно представлены в российском филиале ООО “Триложик Рус”.

oxford-plygonТрубы доступны в различном исполнении – алюминий с термопластиковым покрытием, карбон, анодированный алюминий или нержавеющая сталь с широким выбором цветовых решений для сочетания с соединениями. Трубы поставляются с толщиной стенки на выбор, в соответствии с требуемой грузоподъемностью. Возможна нарезка труб требуемой длины для быстрой сборки решений. Стопорный кронштейн имеет правильную форму, что гарантирует жесткую посадку соединений.

Широкий ассортимент колес и аксессуаров совместим со всеми нашими модульными линейками, чтобы предоставить пользователям полную гибкость при проектировании и конструировании решений для максимальной эффективности и производительности. (См. Премиальные решения для “КОЛЕСА ДАРОМ”)

Если вы планируете мероприятие и вам нужно найти решение, с которым легко работать и оно отлично смотрится, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.