Проектируйте и Покупайте Изделия Онлайн на GRAPHIT.com

Компания ТРИЛОЖИК первой выходит на рынок  с ультрасовременным конфигуратором и электронной платформой для покупок онлайн.

Более 30 лет мы создаем индивидуальные решения для внутрипроизводственной логистики, работая с мировыми лидерами в различных производственных областях. Традиционно работа над проектом включает частые посещения производств, консультации инженерных команд и согласования на различных уровнях до момента, когда изделие готово к поставке.
Обращение к нашим экспертным знаниям в сложных и уникальных проектах было и всегда будет неотъемлемым условием нашей работы. Для крупных или сложных проектов это вполне уместно. Тем не менее, существует значительная доля простых изделий, которые соответствуют стандартным шаблонам, но с индивидуальными размерами и опциями.

Платформа конфигуратора GRAPHIT.com (временно доступна только на английском языке) разработана на  ультрасовременной технологической базе, которая дает возможность пользователю визуализировать и кастомизировать предложенные стандартные модульные конструкции. Конфигуратор моментально сообщает стоимость и позволяет просматривать разнообразные варианты изделий в реальном времени и делиться ими с коллегами. Как только сформирован окончательный вариант изделия, его можно заказать в ближайшем филиале или непосредственно на сайте.

GRAPHIT.com предлагает простые решения в кротчайшие сроки по привлекательной цене. Этот сервис дополнит нашу основную деятельность по работе над сложными проектами и поможет инженерным командам наших клиентов на начальной стадии планирования бюджета.

Преимущества

  • Реалистичные, детализированные 3D модели изделий
  • Самостоятельный подбор размеров и материалов
  • Простотой и удобный в использовании интерфейс
  • Мгновенный расчет стоимости и полная техническая спецификация изделия

Мы очень ждем Ваши отзывы и предложения о нашем новом сервисе GRAPHIT.com, чтобы сделать его еще лучше.