ТРИЛОЖИК расширяет присутствие в США

USA_expansion_map_1.2_EN_825x335

Будучи мировым специалистом в области внутризаводской логистики, Триложик расширяет присутствие в восточных, центральных и южных штатах США (центральный офис в Мичигане, доп. офисы в Техасе и Джорджии).

ТРИЛОЖИК оказывает поддержку в повышении производительности, сокращении потерь и создании благоприятной рабочей среды. Помогает компаниям внедрять принципы Бережливого Производства – такие как непрерывное совершенствование процессов – и поставляет решения для реализации теории на практике.

 

NICK TYLER CEO«ТРИЛОЖИК всегда имела вес в особых отраслях промышленности, как например автомобильная промышленность – среди наших клиентов основные лидеры автомобильного рынка. Тем не менее, накопленный экспертный опыт последних 30 лет применим почти в любой производственной среде – логистика, почтовые службы, дистрибуция и авиакосмическая промышленность ТОРЭ (тех. обслуживание, ремонт, эксплуатация). Повсеместно мы продолжаем работать в новых областях и получаем прекрасные результаты».   

Ник Тайлер, CEO, Группа ТРИЛОЖИК

 

Управление новыми офисами в США доверили профессионалу с большой буквы – Директору по продажам Брендану Тилсону, переведен из ТРИЛОЖИК Австралия. Перед Бренданом стоит задача в пересмотре стратегии продаж, маркетинга и развития бизнеса в целом, так и для ключевых клиентов.

 

С центральным офисом и производством в Детройте, новыми офисами продаж в Техасе и Джорджии, передовые модульные системы Триложик теперь легкодоступны на всей территории США.