Триложик спешит на помощь

ТЯпонский след на стенде ООО “ИнТех”

Команда Триложик Рус выполнила эксклюзивный заказ на поставку выставочного стенда для ООО «ИнТех», официального дилера компании TUNGALOY, в рекордно короткие сроки.

Компания ИнТех приняла участие в 18-ой международной специализированной выставке Металлообработка, проходившей с 15 по 19 мая 2017 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

Заказчик обратился к нам за две недели до начала выставки.

«Выполнить подобный проект в столь сжатые сроки может показаться невозможным, но только не для команды Триложик», комментирует Региональный менеджер по продажам Роман Платонов. «Получив необходимую информацию, мы сразу приступили к разработке проекта».

Идея применения модульных систем на своем выставочном стенде пришла Заказчику после посещения стенда TRILOGIQ на выставке в США. И когда представился шанс реализовать задуманное, ООО «ИнТех» обратились в Триложик, лучшему поставщику модульных систем, представленных на российском рынке.

Впервые Заказчик познакомилась с модульными системами Kaizen во время визита на завод ТUNGALOY в Японии. Для компании ИнТех, специализирующейся на предоставлении услуг промышленного инжиниринга и консалтинга, внедрение систем бережливого производства является основополагающим принципом в работе.

Tungaloy – производитель высокотехнологичного режущего инструмента для фрезерования, всех видов токарной обработки, сверления, в том числе глубокого сверления, входящая в международную группу компаний IMC Group.

Компания поставляет продукцию для различных отраслей промышленности по всему миру, включая автомобильную, авиакосмическою, строительную, здравоохранение, энергетическую, тяжелую промышленность, инфраструктурные отрасли.

Главной задачей проекта было отразить 4 основных принципа, которые Заказчик использует в своей работе:

  • TPS – Toyota Production System – Производственная система Тойоты
  • TPM – Total Productive Maintenance – Всеобщий уход за оборудованием
  • OEE – Overall Equipment Effectiveness – Общая эффективность оборудования
  • SMED – Single-Minute Exchange of Dies – Быстрая переналадка
Стенд ООО «ИнТех», Модульные конструкции отражают аббревиатуры 4-х базовых принципов
Стенд ООО «ИнТех», Модульные конструкции отражают аббревиатуры 4-х базовых принципов

«Нам удалось побывать на выставке и посетить стенд клиента. Все, включая Заказчика, остались довольны результатом проделанной работы. Выставочная площадь действительно привлекла внимание большого числа посетителей. Мы надеемся, что среди посетителей окажутся потенциальные клиенты ООО «ИнТех», так и наши», рассказал Роман.

Преимущества использования модульных систем на выставочном стенде оказались неоспоримыми для ООО «ИнТех». Разнообразие цветовых решений дало возможность персонализировать стенд и привлечь внимание посетителей выставки. Экономия времени – монтаж и демонтаж всего выставочного стенда занял не более двух дней.

Выставочный стенд ООО “ИнТех” вызвал интерес посетителей 18-ой международной специализированной выставки Металлообработка
Выставочный стенд ООО “ИнТех” вызвал интерес посетителей 18-ой международной специализированной выставки Металлообработка

Модульные системы TRILOGIQ позволяют реализовать самые смелые идеи и легко адаптировать конструкции под размеры и форму выставочных площадей. Экономия площади и средств еще один важный аспект – комплект для сборки занимает мало места в период хранения между выставками.

Узнайте больше о создании эксклюзивных выставочных стендов у наших специалистов.