Ферма Мантикейра (Granja Mantiqueira) устанавливает новые стандарты в птицеводстве

Ферма Мантикейра устанавливает новые стандарты в птицеводстве

Ферма Мантикейра (Granja Mantiqueira) устанавливает новые стандарты в птицеводстве в Южной Америке. Создает более безопасную, экономичную и эффективную рабочую среду, оптимизируя пространство и предоставляя сотрудникам лучшие условия труда.

“Мы искали на рынке компанию, которая смогла бы предоставить качественные решения, высокий сервис и привлекательные цены. В первую встречу Trilogiq превзошла наши ожидания, предложив надежные, безопасные, эргономичные и простые в использовании решения.”

Гауставо Адольфо Главный Производственный Координатор
Фермы Мантикейра http://www.ovosmantiqueira.com.br

 

eggpallet-trolley-191x300
Телега под целлюлозные ящики для яиц

Ферма Мантикейра находится в фабрично-фермерском секторе в Южной Америке. Ферма была основан бизнесменом Леандро Пинто (Leandro Pinto) в конце 80-х годов в городе Итанханду (MG) и насчитывала всего 30 тысяч цыплят.

 

Мантикейра установила высокую планку в бразильском птицеводстве с внедрением инноваций, которые уже существовали в Европе. В настоящее время ферма насчитывает более одной тысячи девятисот сотрудников и все ее процессы автоматизированы. С момента откладки яйца курицей до прибытия фасованных яиц в распределительные центры исключен человеческий фактор.

В 2000 году Карлос Канха (Carlos Cunha), бывший владелец сети супермаркетов с сильной розничной традицией, вступил в ряды Мантикейра. Он оказал влияние на рост компании, а также открыл ферму для новых рынков сбыта.

 

Ферма Мантикейра вкладывает средства в непрерывное совершенствование с целью модернизации части устаревшего оборудования из железного профиля.

Они были сосредоточены на обеспечении своих сотрудников лучшими условиями труда и предоставлении эргономичной, эффективной и безопасной среды, где ключевыми моментами являются обработка и безопасность.

Хорошая Стоимость, Прекрасный Сервис и Репутация имеют первостепенное значение для фермы. После исследования рынка они выбрали Триложик Бразилия (Тrilogiq Brazil), которая стала поставщиком решений для транспортировки яиц в целлюлозных ящиках, упаковочных материалов и химических средств, которые используются для уборки фермы.

 

Густаво Адольфо (Gustavo Adolfo) Главный Производственный Координатор на Ферме Мантикейра поясняет:

“В последние годы Мантикейра вкладывает все больше средств в технологии и решения, которые обеспечивают непрерывное совершенствование наших процессов, оптимизируя пространства и обеспечивая здоровье и безопасность нашим сотрудникам.
Мы продолжим искать практические решения в рамках текущего Lean-проекта в нашем подразделении Mato Grosso, направленные на оптимизацию времени выполнения заказа и сокращение отходов. У нас нет никаких сомнений, что Trilogiq станет отличным партнером в этой новой ступени для Mantiqueira Group”.

Свяжитесь с нашей командой для получения дополнительной информации об оптимизации Вашего рабочего пространства!

egg-trolley
Тележка
egg-singlebox-trolley
Тележка под коробку