Эксклюзивное дистрибьюторское соглашение для Норвегии и Швеции.

Эксклюзивное дистрибьюторское соглашение для Норвегии и Швеции.

(Томас Хилдинг, Триложик Швеция, и Томас Гёрхед, руководитель отдела продаж компании CONSTRUCTOR, на логистической выставке в г. Чиста (Стокгольм)

 

Филиал TRILOGIQ в Швеции рад приветствовать компанию CONSTRUCTOR в свою команду, анонсировав заключение эксклюзивного дистрибьюторского соглашение для Норвегии и Швеции.

Теперь продукция ТРИЛОЖИК и модульные решения для бережливого производства доступны во всех СКАНДИНАВСКИХ странах!

Компания CONSTRUCTOR со штаб-квартирой в г. Гётеборг, была основана в 1947 году, является ведущей компанией в Скандинавии в области логистики и хранения. Она обладает обширной клиентской базой (среди крупных клиентов: Scania, Вольво, ABB, Toyota Handling) и сильной командой, состоящей из 18 сотрудников в этих странах.

Компания CONSTRUCTOR, как поставщик решений для внутрипроизводственной логистики и торговли, расширил свой ассортимент комплектующими и готовыми решениями линеек Graphit и Leantek TRILOGIQ в ШВЕЦИИ и НОРВЕГИИ.

Клиенты в скандинавских странах всех отраслей промышленности смогут оценить выгоду партнерства, получая  экспертные знания в области бережливого производства. Территориальное расположение основного склада и сборочного участка в Гётеборге компании CONSTRUCTOR позволяет выполнять заказы в короткие сроки.

 

ТРИЛОЖИК продолжает осуществлять прямые поставки решений для бережливого производства своим клиентам во всем мире, и, где возникает такая потребность, через дилеров, что несомненно делает продукцию ближе к клиенту.

 

Какие бы вопросы у Вас не возникли, свяжитесь с нами и получите профессиональную консультацию в области бережливого производства, совершенствования производственных процессов и индивидуальных решений. Мы здесь, чтобы помочь!